23:25 

лирического дополнение к таткиному посту про жука-вредителя

-=paradox=-
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Сижу на днях, никого не трогаю. Примус, как грица, починяю. Слышу - шорох какой-то, а на окне таракан - летучий и рыжий такой. Ну, я его тапком бац по башке и дальше играть в хироуз. Через некоторое время легла спать. Слышу, кто-то бьется об шкатулку железную. Ну, я включаю свет, смотрю, таракан такой же, только другой, ну, или тот, которого я убила, а он просто восстал из ада. Но, нет, трупик того покоится на моем окне. Значит его брат - враг мой. Ну, я как нормальный и здоровый человек, пытающийся отвоевать свой сон начала его ловить, чтобы разделаться с ним, но не тут-то было. Стара ты, Аделюшка, он ловок и хитер. Бегает как спортсмен. Не, спортроач:alles: .
Так ладно, думаю, убежал, так убежал, шут с ним. Поднимаю я свои ясные очи в высь, а там еще один таракан. Думаю: "Нет, батенька, вы уж увольте, пойду я спать в иную комнату, что подальше от вас, зараз паршивых".
На следующий день я натянула сетку на окно, поставила таблетку раптора и сижу довольная и наивная, что тараканы убежали. Хер! Ползет, ПОЛЗЕТ МИМО МЕНЯ! Нет, вы понимаете, я что тут, комната таракана, а я тут приживалка.
Выхожу в зал, чтобы наябедничать маме, а ко мне на встречу еще один бежит. Мимо меня и в комнату. Нет, у меня там что - мёдом намазано?
Прихожу к маме и грю сквозь слезы:"Я так больше не могу. Я хочу спать, а тараканы там тусят!!! Сделай же что-нибудь!"
Мама: "Что я сделаю? Бери дихлофос и атакуй их!"
Да, проблема чтоли? Сказано - сделано!
Иду обратно с дихлофосом. Бежит ко мне в комнату запаздалый таракан. СТОЯТЬ! Пшик на него, а тут же лапки к верху и лежит, не двигается. Ну, я и атаковала их, всех переубивала. Хотя, почему-то из стольки тараканов всего 4 попались на глаза. Первый - это тот, который запаздалый бежал на тусу и не успел, второй чухнул вовремя в зал, третий валяется у меня до сих пор в комнате, как раритет! А вот четвертый будто исчез. Но бежали они очень быстро. Еще бы, под натиском дихлофоса они мне станцевали бы еще, но, эта штука такая вонючая, что я опять отправилась спать на террасу.
И что вы думаете? Ни одной скотской рожи нет! Ни одна зараза не появляется. Бояться они, Аделю - победительницу тараканьев натисков. Сучары!


@музыка: Christina Aguilera - Mercy On Me

@настроение: супер!

URL
Комментарии
2008-06-08 в 23:32 

хаха! видимо, у всех одна проблема)

з.ы. а песню-то какую она слухает!

2008-06-09 в 01:09 

GRUNGE_GIRL
Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно
Аделя,ты герой!
Я их боюсь просот ужасно!так,что боюсь их убивать,у меня эти скоты нет-нет появляютсо в ванной((моэет придёшь?)

2008-06-09 в 07:22 

we last because we're colorful.
бля, валяюсь :lol:

2008-06-09 в 17:16 

уважай мою власть! © eric theodore cartman.
ну вапще если жывотные плохо себя ведут, то тогда я думаю их можно абижать)

ты правильна сделала, что отвоевала своё жызненное пространство, Адель.:)

пока прочитал, чуть не помер со смеху:lol::lol::lol:

2008-06-11 в 23:29 

VanillaLips
да, актуальная тема)) у меня мама вот тоже убить-то убила беднягу, а выкинуть решила наутро. а я утром на кухню зашла и думаю, что это у нас там на полу за чёрная движущаяся кучка?? глюки, думаю, что ль?? а это обрадованные и благодарные мураши танцевали свои буги-вуги вокруг трупика.)) пришлось всё это хозяйство к соседям в огород стряхивать.)) типа нате вам удобреньице.))

2008-06-23 в 20:09 

leave everyone with a smile.
а у нас есть яка отрава. её брызнешь по дому и полгода от этих ползучих тварей нет вестей ^^.

2008-06-25 в 09:13 

-=paradox=-
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
дай мне такое:goth::soton:

URL
     

парадоксатун опа

главная