19:37 

Добрый вечер, мои дорогие ПЧ.

-=paradox=-
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!

Короче, сто лет тут не писала, потому что писать было не-че-го! Ну, вот вообще нечего. Ппц как скучно жить, аж страшно.

Но сегодня со мной произошло одно очень замечательное событие, которое ни в коем случае нельзя упускать. Его-то я вам и расскажу.

 

Сижу, смотрю порнушку. Да-да. Никого не трогаю. Тут мой взор пал на подоконник, а на нем сидит СА-РАН-ЧА! "Зараза" - сказала я и ухватилась за тапок. Ударила ее хорошенько, она по инерции улетела в другую часть подоконника, ну я ее прихлопнула контрольным ударом и продолжила просмотр. Убедившись, что ничего интересного мне не покажут сегодня, я пошла заварила чай, взяла печенюшек и засела в и-нет. Короче, через мин 30 мне это дело надоело и я решила найти богомолиху, которая от контрольного удара упала за стол (кстати, пользуюсь моментом, и указываю, что вот этот оборот, который использовался в предыдущем предложении, является моей курсовой работой :) ). Я залезла под стол и увидела, что эта дура (ну,или дурак, извините,не сильна в анатомии саранчев... саранчей... не важно) застряла между столом и батареей. Я ее ткнула линейкой, а она ка-а-а-а-а-а-ак выскочит. Я аж попутала. Ну, не долго думая я пошла за своим верным дихлофосом. Пшикнула на нее, а она ка-а-а-ак отскочит, сучка крашеная, и вскочила на ножку стола. Я ее решила закидать тряпками и надавить на нее. Накидала тряпки, эта дура влезла в проем между ножкой (а ножка не просто ножка от стола, а такая широкая на всю боковую часть стола) и компьютерским тауэром, или как он там называется, в котором все кишки находятся (и это предложение тоже часть моей курсовой работы :alles:). В общем я набрызгала туда дихлофоса и придавила ее. Потом вытащила пылесос и всасала ее туда.

 

В общем ребята дорогие, решено, я внегласный работник санипедемстанции. Если какие-то проблемы с живностью сразу зовите меня!


@музыка: Tracktor Bowling - Вермя

@настроение: саранченное :))))

URL
Комментарии
2008-12-04 в 21:57 

we last because we're colorful.
сначала тараканы, теперь саранча.
аделя, страшно подумать, что будет дальше.) колорадский жук? xDDDD

2008-12-25 в 22:13 

do prdele
я оборжалась.

2010-01-05 в 23:13 

наверное ещё лапками за ножку держалась, когда ты её всасывала))

URL
     

парадоксатун опа

главная