20:03 

хочу жить только с родаками!!!

-=paradox=-
Кто этот гений? Дайте я пожму ему горло!
Завидую людям, которые живут с родителями, а не с грендперентсами в придачу.
Меня это та-а-ак бесит! Реально! У моей, например, дикая реакция на новую купленную шмотку! Недавно, купила я себе сумку. Сижу я за компом, а рядом на кровати лежит сумка новая. Она открывает дверь комнаты, бежит к кровати и кидается на сумку: « Что это такое?!» «Это новая сумка», - отвечаю я. Она с неодобрительным взглядом посмотрела на нее, потом на меня и вышла из комнаты.
Или еще один закидон: я не захотела кушать, она подняла скандал, что я ей обещала покушать, а слово не сдержала… был скандал! Недавно мама из командировки привезла ей туфли и из Казахстана ее дочь прислала обувь. Так она сказала, что те, кот. из Казахстана, они фабричные, а туфли привезенные мамой, они китайское гавно!
Или еще один прикол получился. Мама с отцом купили матрацы, бабке тоже захотелось, и он демонстративно объявила, что на скопленное бабло она купит себе и деду матрацы тоже. Родаки решили сделать им доброе, и сами купили матрацы для них. Ха! И что вы думаете? Бабка сказала, что матрацы оказались слишком мягкими и на них неудобно спать!
А еще бабка моя бывает недовольна, что я выделяю в среду вечером себе время и иду на сейшен! Она говорит, что я в какой-то секте тусуюсь! ХА! Что самое прикольное родаки ее ставят на место!
Бля! Как я хочу жить только с родаками!
Люди! Я вам так завидую!!!!!

URL
Комментарии
2005-11-23 в 22:28 

ооо, как я тебя понимаю!
Крепись!!!

     

парадоксатун опа

главная